Статьи

Мурр-р-бокс #1

By суббота, августа 24, 2019

Коробку с игрушками для кошек №1  - вот что мы собрали с Маруськой для вас и вашего кота! После долгих лет игр и тестов кошачьих игрушек позвольте представить вам мурр-р-бокс  - первую коробку с кошачьими игрушками, одобренными самими кошками!


Мы спорили до мурррлоты, каждая игрушка проходила сквозь строгий усатый контроль, мы решительно не вписывались в бюджеты, но в итоге вот что мы положили в ваш первый мурр-р-бокс:

Рози


Легендарная мышь прямиком из Америки! В 1999 году журнал Cat Fancy Magazine включил её в ТОП-10 лучших кошачьих игрушек на Рождество, и вот уже 20 лет Рози остается любимицей миллионов котов по всему миру Секрет её успеха – замша и кроличий мех!

Kitty boinks


Сжимаем kitty boinks в руке, как в катапульте, делаем – пдыщ! – и кот бежит за улетевшей трубочкой. Или подверните концы трубочки внутрь – и катайте её по полу. Все пошло не по сценарию? Читаем хитрости использования! >>>


Жучок HEXBUG


расшевелит самого ленивого кота! Мы нашли 5 способов игры с жучком >>>
Сколько найдете Вы?


Капкейк с пером


Этот капкейк создан вручную из натуральных материалов (шерсть и перо). Ни капли клея! Если по мнению вашего кота перо нужно откусить – не спорьте с ним. Таким образом капкейк превращается… капкейк превращается… в элегантный мячик!

Круть-верть


Эту вертушку-леденец так приятно поддеть лапой и послать в домашнее космическое пространство… А потом ещё раз поддеть и послать!
Игрушка – в балансе, кот – в форме!
Эту игрушку мы придумали, довели до ума и сделали вместе с моей кошкой Марусей , об источниках нашего вдохновения можно прочитать тут >>> 

NB Опасайтесь «черных дыр» под диванами!

Cat Dancer


Эта странная штука с картонными ошметками… Но покажите хоть одного кота, который перед таким устоит?!
Не устояли – любимый кот Кельвина Кляйна и ещё 4000 котов с Amazon.com. О наших многочисленных тестах этой игрушки можно прочесть тут >>>

Кошачий бестселлер с 1987 года.


Заказать "Мурр-р-бокс"?

Напишите нам на почту marusya.play@gmail.com и ждите, когда игрушечное счастье свалится вам прямо в лапки!

Доставка по Москве и России.
Стоимость коробки с игрушками без учета доставки - 2 000 рублей.

О важном: если вашему питомцу не понравится какая-либо игрушка из набора – обратитесь к нам, и мы вернем за неё деньги.
Ведь мы с Марусей твердо решили - если кошка хочет играть, наша задача - дать ей настоящие игрушки! Те самые, что радуют:)


Что еще почитать:

0 коммент.