Статьи

8 предметов ИКЕА, которые понравятся вашей кошке

By суббота, августа 30, 2014 , , , , , ,

И кто бы сомневался, что в ИКЕА тоже отыщется что-нибудь интересненькое для вашего любимца! Опыт покупок многочисленных кошковладельцев это только подтверждает. 


Кошки спят на пледах и подушках ИКЕА, кошкам нравятся игрушки и мебель ИКЕА, и каждый раз при открытии новой ИКЕИ именно кошек первыми запускают в магазин.
И вот еще 5 доказательств дружбы кошек с ИКЕА.

49 рублей

Удобно таскать в зубах, бить задними лапками и стирать в стиральной машинке. А если ваш котэ любит игрушки покрупнее, выбирайте ГОСИГ РОТТА. Кстати говоря, мелкие мягкие игрушки ИКЕА почему-то всегда ужасно удачны в качестве кошачьих. Среди других любимчиков замечены ёжик ВАНДРИНГ ИГЕЛЬКОТТ (даст же Бог фамилию!) и вышедшие из ассортимента змей ТОРВА и зверушки серии БАРНСЛИНГ.



599 рублей + 399 рублей

Конечно, для котов этот тоннель слегка великоват (46 см в диаметре), но если вы являетесь счастливым обладателем детей и котов, то покупка будет к месту. Уж свернуться уютным калачиком в домике и те, и другие мастера! Палатка снабжена дырками, а это чудесно с точки зрения котов-игроков. А тоннель легко пристегивается к домику с помощью липучек, легко чистится от шерсти и может быть быстро сложен в случае необходимости. И это бесценно по мнению хозяев. 



399 рублей


Что тут сказать… Все котовладельцы, беспечно купившие овечью шкуру ИКЕА для себя, просто были вынуждены в конце концов уступить её своим котам. Совет от опытных: берите искусственную шкурку ТЕЙН, её можно стирать в машинке. Натуральная же овечья шкура РЕНС рискует быть насмерть измусляканной котамиJ

699 рублей

Подвиньтесь, Барби, в сторону и дайте прилечь Васеньке! По-моему, еще одна на редкость удачная покупка для дома с детьми и кошаками. Такую кровать точно не отправят на чердак, как только владелец вырастет! И на лежанку разоряться не надо: ДУКТИГ продается с комплектом белья.



699 рублей


Хочешь работать — ставь на БИЛЛАН ноутбук и вперед. Хочешь отдохнуть — клади на БИЛЛАН кота. Только что-то мне подсказывает, что работать вы больше не сможетеJ
Из других бесценных качеств БИЛЛАНА: пенопласт в качестве наполнителя идеально повторяет форму вашего кота, а съемный чехол надолго сохранит опрятный вид лежанки.



Плетеные миски ДРУВФЛЭДЕР и КАСТАНЬЕНОТ
599 рублей



Свернуться калачиком? В миске, изготовленной "вручную искусным мастером из водяного гиацинта"! Незачем занимать такие уютные лежанки фруктами и хозяйской дребеденью. Занимайте их котами! Кстати, по отзывам хозяев даже подушка не требуется - кошки с удовольствием точат когти об дно своих плетеных котомок.



Бумажный пакет ИКЕА


Без комментариев. Безусловный хит. Бумажные пакеты форева!

(кстати, бумажные сантиметровые ленты и карандаши ИКЕА тоже доставляют немало радости котам!)

И на закуску — вот вам идея еще одного подарка для кота. Будете в ИКЕЕ — потрогайте придверный коврик ЛИЗЕЛЬ (499 рублей).



Он на 100% сделан из джута. По-моему, хорошая когтеточка должна получиться. А вы как думаете?


Что еще почитать:

5 коммент.

  1. Анонимный2 мая 2015 г., 22:38

    >Кровать для кукол ДУКТИГ

    Маруся, верещу и приплясываю от радости!! Спасибо вам огромное за этот совет! Вы не представляете, как я мечтала о настоящей кроватке или диване для своего котика! И не знала, что делать! Потому что покупные красивые диваны не хотелось из-за сомнительного материала и невозможности их стирать, а у самой нет мастерской чтобы что-то сообразить. Кроватка Икеа - идеально!
    Что ж, "от нашего стола - вашему": когда я увидела эту миску в Икеа, то сразу представила там пушистый калачик. Теперь это - самая любимая его лежанка, при всём богатстве выбора.
    ДРУВФЛЭДЕР, Миска, 599.–
    Артикульный номер: 902.332.98
    Изготовлено вручную искусным мастером. (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90233298/)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. WOW, кот на тарелочке!:) СПАСИБО! А то я так расстраивалась, что вот эту штуку не успела купить https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/600x315/51/0e/d1/510ed16b6759ba968c52eb8615b8d78c.jpg

      А Вы внутрь этой миски что-то стелете ему? Если не жалко - пришлите фото кота в этой красоте? Добавлю к статье:) marusya.play@gmail.com

      Удалить
  2. У нас был такой икеевский пуф (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20033919/) из бананового листа. Был разорван в клочья с огромной кошачьей радостью и безоговорочно уничтожен в самые короткие сроки :( остался только металлический каркас

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7 июня 2016 г., 22:45

    Мы завели лоханку для мытья котов http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20254232/?query=торкис Правда, опробовать её так и не удалось...

    ОтветитьУдалить